Bewertungen

vom 4*S Hotel Alpenhof

Das sagen unsere Gäste über uns

HolidayCheck

5,9 von 6

99 % Zufriedenheit
646 Bewertungen

TripAdvisor

4,5 von 5

65 Bewertungen

BookingCom

9,3 von 10

53 Bewertungen

Facebook

3,9 von 5

637 Bewertungen

Google

4,8 von 5

137 Bewertungen

Hotel-Quality

5,7 von 6

91 % Zufriedenheit
17 Bewertungen

5,95 von 6

Verreist im September 2022 als Familie

Entspannende Familienzeit

Wir kommen wieder und bedanken uns beim ganzen Team für einen unvergesslichen Urlaub! Die Landschaft, der Service und das Essen und Trinken sind einfach besonders.

5,21 von 6

Verreist im September 2022 als Paar

Mega schöner Urlaub

Ich bin immer noch total überwältigt und begeistert vom Alpenhof. Es hat alles gepasst, vom Wetter über die Zimmer, das Essensangebot, das Salatbuffet, das Frühstücksbuffet, einfach perfekt. Das war für mich, meine Eltern und meine Schwester ein unvergesslicher Urlaub im Alpenhof.
Vielen lieben Dank an das ganze Alpenhof Team.
Macht weiter so.

5,93 von 6

Verreist im September 2022 als Paar

Alles positiv wie erwartet

Der Aufenthalt entsprach vollständig unseren Erwartungen, das Preis-/Leistungverhältnis hat komplett gepasst, das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden.

5,82 von 6

Verreist im September 2022 als Alleine / Single

Sporturlaub

Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Vom Empfang über die Aufenthaltsdauer bis zum Check Out habe ich mich sehr willkommen und wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten(schöner Spa Bereich, Beauty, Fitness, Bar).
Wer sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Abendessen war abwechslungsreich und immer mit sehr viel Liebe zubereitet.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.


6,00 von 6

Verreist im September 2022 als Familie

Wanderurlaub

Alles zusammen ein toller Urlaub. unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Alle wahren sehr herzlich sie haben ein tolles Team.

6,00 von 6

Verreist im September 2022 als Paar

Passt alles!

Hat alles gepasst!
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen!
Alle Mitarbeiter sind besondes freundlich und hilfsbereit!

5,98 von 6

Verreist im September 2022 als Paar

Perfekte Entspannung in allen Bereichen

Ein Urlaub der seinesgleichen sucht. Gerne wieder. Danke für den sehr familiären Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

6,00 von 6

Verreist im Januar 2022 als Paar

SchiAuszeit

Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter- innen. Samt einer hervorragenden Küche haben uns total begeistert. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt!

5,43 von 6

Verreist im September 2022 als Familie

Super schöner Urlaub für Kind und Eltern 👍

Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Euer tolles Hotel und der schöne kleine Ort haben uns überzeugt. Vielleicht kommen wir das nächste mal im Winter und sehen nochmal die „andere“ Seite von Zauchensee.
LG, Fam. Brucke

5,67 von 6

Verreist im September 2022 als Familie

Bester kindergerechter Urlaub

Wunderschöner Familienurlaub den wir in selber Form gerne wieder machen wollen. Es ist ein gutes Zeichen, wenn die Ski der gar nicht mehr heim wollen.

Angebote

Für Ihren Urlaub